Fabrique ton fromage...lors d'une randonnée

Gastronomie sauvages:

Balade épicurienne et gustative, pour votre sortie d'entreprise, en famille, pour un anniversaire, out tout simplement par l'envie de découvrir cette méthode de fabrication ancestrale...

En tant que fille de fromager et aux valeurs bien ancrées, je me réjouis de vous raconter les anecdotes et secrets des fromages de la région, les vaches et leurs fonctionnement et finalement la méthode de fabrication d'une tomme fraiche, que nous ferons nous-même! Agrémenté d'herbes cueillie en route sur nos sentiers battus, voici une savoureuse tomme fraiche, onctueuse et délicieuse...A déguster sans modération!

 

Le + de votre journée vous repartirez avec la recette clé en main pour refaire votre fromage à la maison et à épicer selon votre convenance

Dates: Les vendredis et sur demande 

Pour qui ? Adulte, Famille, amis, individuel,...

 

Prix: 60.- CHF /personne (minimum 5 personnes)

 

Matériels:  Chaussure de Montagne, vêtements de randonnées, sac à dos, boissons, votre curiosité ....

Difficulté: Facile, accessible à tous

 

Temps de marche effective: 1h30

Durée totale: 5h00

Pour vous donner un aperçu en vidéo:

 

                                                                                                                              

Corinne Bezençon                                                                                                                     

Accompagnatrice en Montagne 

Enseignante de Yoga                                                                                                        

Tél.: +41 79 507 18 34

Mail: corinnebezencon@gmail.com

follow ME

  • Facebook Social Icon
  • Icône de l'application Instagram
  • Google Square
  • Trip Advisor Social Icon

Bons Cadeaux

Demande d'offre

Newsletters

Partenaires:

Presse: